БАГРЯНЫЕ ЗАКАТЫ
О, мой Сеньор, какой же Вы упрямый,
всё также избегаете меня,
нет весточки от Вас, ни телеграммы,
и я не знаю, как мне Вас понять.
Опять надели маску отчужденья,
но, я не верю в Ваш надменный взгляд,
заставлю Вас дрожать я от волненья,
и хлынут чувства, словно водопад.
Я разбужу багряные Закаты,
росинкой тайно губы окроплю,
мне ничего от вас, Сеньор не надо,
лишь, только будьте рядом, Вас молю.
Я знойною улыбкой Вас согрею,
и рухнет неприступности стена,
и снова станет на душе теплее,
и Вы поймёте, как я Вам нужна.
Из алых маков застелю я ложе,
от ласк моих не сможете уйти,
развею ветром грусть, что сердце гложет,
а звёзды сблизят наши два пути.