Искра

Вспыхнула веселая искра
И рванула, устремившись в небо.
Мне тепло у твоего костра.
Жаль, что раньше я с тобою не был.
 
Жаль, что мы познали боль в душе.
Жаль, что были одиноки сердцем.
Жаль, что не наивны мы уже.
Бед наевшись, словно горьким перцем.
 
Ласково прижалась ты к плечу.
Сладок аромат твоих волос.
Милая, я так тебя хочу.
Для меня решен любви вопрос.