Протяни мне,пожалуйста,руку..


Протяни мне пожалуйста руку,
Пусть небрежно,и чуть не спеша..
Нам судьба предвещала разлуку,
Чтоб в потемках блуждала душа.

Протяни,даже если не любишь,
Не надеешься, и не ждешь..
Я бы верила,что не забудешь,
Я бы верила,что поймешь..

Утопи меня в пропасти счастья,
Подари веру в завтрашний день.
И тогда,нашу жизнь, все ненастья,
Обойдут стороной,словно тень..

Я в глазах твоих вижу море,
Да и пусть,если в сердце зима..
В его волны  влюбилась в неволе,
И так жадно любила тебя..

Протяни мне пожалуйста руку,
Дай испить мне тебя сполна,
И сглотну я любую  муку,
Лишь бы ты чувствовать,что нужна..

Протяни мне пожалуйста руку..