Заберу в свою мечту

Грохочет в небе непогода
И ливень в мои окна бьет.
Шалит и корчится природа.
Она всегда свое берет.
 
Пускай сегодня я промокну,
Но я пойду в грозу гулять.
Зашторю напоследок окна.
Любовь пойду свою искать.
 
Ты где-то бегаешь по лужам
В своих делах, в своих мечтах.
Ты грезишь всё любимым мужем,
Который носит на руках.
 
Быть может, мы с тобой столкнемся.
Твой взор проявит молний свет.
Друг другу мило улыбнемся.
Ты скажешь тихо мне: "Привет!".
 
Привет, надежд моих виденье.
Я так мечтал тебя найти.
Мила, красива - восхищение
Мое, в тот миг, раскроешь ты.
 
Ты скажешь: "Просто будь собою",
Озон глотая на ходу.
Тебя плащом своим укрою
И заберу в свою мечту.