Весеннее обострение

Что ж сердце так прыгает?
Черт побери!
Как будто бы мне восемнадцать?
 
 
Глазами, как море,
мне душу не рви,
и в мыслях не смея касаться!
 
 
Ты в шторме - я в гавани,
якорь на дне,
за ним нам не стоит стремиться,
 
 
Весна - черно-белое
ретро кино,
до лета цветного - темница.
 
 
Оставим попытку все вновь
возродить,
разбитому - больше не веря.
 
 
И лишь по весне
волком хочется выть
всю. память. бумагой. заклея.