Говорят, что мужчины не плачут

Говорят, что мужчины не плачут,
Будто слабость - не сильных удел,
Слаб не тот, кто боится потери,
Кто ошибки понять не сумел.
 
 
Говорят, что мужчины сухие,
Им эмоции, мол, невдомек,
Вы не верьте - то враки глухие,
Им котенка спасти - как кивок!
 
 
Говорят, что мужчины другие,
Нас, особых, мол, им не понять!
Знайте, дамы мои золотые -
Им не жаль за нас жизни отдать!
 
 
Дорогие отцы и братишки,
Сердцу нежные, просто друзья,
Вам желаю любви я и мира,
Ведь без мира сегодня нельзя!