А вдруг?

А вдруг?
Расскажи мне, романтик, о сказочном мире,
Где сердечность царят и добро,
Где желания чисты, пороки — бессильны,
И сияет улыбок тепло.
 
Нарисуй мне, художник, яркой краской в полнеба
Заповедный и радостный край,
Кто захочет туда — пусть дорога из лета,
Приведет в уготованный рай.
 
Наиграй, музыкант, песню нотами скерцо,
Пусть растопит наш лед бытия,
Чтоб очистилось вдруг зачерствевшее сердце,
Загорелась надеждой душа.
 
Расскажи мне, романтик, может я и не верю,
Может мне мой цинизм и милей!
Ну, а вдруг, вдруг ты все ж тайный волшебник,
Сможешь словом открыть в сказку дверь?