И жизнь казалась на волоске...

Ты не сберёг меня
От ветров злых.
И от ненастья - дома.
Как путь хотела завершить -
Я не готова.
И снова жизнь
До исступления доводит,
Границ не зная -
Наобум давит.
 
Мои надежды расплескались,
А грёзы перестали быть.
Ни боль разлуки, ни сама боль
Мне не помогут скрыться -
От наважденья вьюг седых,
Что кружат возле них,
Пытаясь волчьей прытью -
В капкан сердечко захватить
И - скрыться.
 
Жизнь оказалась на волоске
И мне это не снится.
И хочется душой припасть -
К Земле,
Чтоб, как живое существо,
Мне помогло добиться
Той справедливости к Любви,
К которой всяк стремится !! !