"Давно" (01.03.2018)

"Давно" (01.03.2018)
1.Когда ты в мой дом приходила
Молчанием меня не судила
За стрелкой часов не следила
Желание открыться будила
 
Когда ты в глаза мне смотрела
Свечой моё сердце горело
Ты взглядом ласкающим грела
Мечту,что во мне не старела...
 
Когда ты в мой мир проникала
Ты долго в нём свет не искала
Продрогшие мысли ласкала
И в суть каждой строчки вникала
 
Когда ты со мной говорила
Словами мне нежность дарила
Как будто бы благодарила
Что в небо душа воспарила
 
Пр:Всё было ярче,чем в кино
Что видеть дважды не дано
Ветра стучались к нам в окно
Пьянило чувство как вино
...Но это было так давно...
 
2.Когда ты ко мне прикасалась
Нет высших блаженств - мне казалось
Ты в омут страстей не бросалась
При этом их не опасалась
 
Когда ты меня обнимала
Печаль с моих плеч ты снимала
По вздоху легко понимала
Что этого мне всегда мало
 
Пр:-
 
3.Жизнь предо мной теперь совсем иная
В ней ночь порой куда светлее дня
Нередко я то время вспоминаю
Что было самым лучшим для меня...
 
Когда ты меня целовала
Все струны души задевала
Желаний своих не скрывала
По нежным волнам уплывала
 
Когда ты со мною прощалась
Мгновение в час превращалось
Печаль в грешных мыслях сгущалась
Просил,чтоб хоть в снах возвращалась
 
Пр:-