Научи меня...не ждать.
Аудиозапись
Научи меня...не ждать.
Пить вино,Шопена слушать.
Всё что было,забывать.
И тебя,собой...не мучить.
Научи меня взрослеть.
Разбираться точно в людях.
Жить по правилам,и без.
Не страдать,по тем кто судит.
Научи меня...я жду.
Докажи,что верен слову.
Что не скатишься с горы.
Дашь ростку взойти,живому.
Научи меня...не ждать.
Оборви опять надежды.
Хоть и сложно нам двоим.
Прятать чувства,под одеждой.
Научи меня...не ждать.