Твоя земля.(подарок,моему сердечному другу.)

Твоя земля.(подарок,моему сердечному другу.)

Аудиозапись

Из земли,да в пышные колосья.
В белый стан,поющий как ручей.
Льётся нежная любовь к России.
К славной матери,могучих сыновей.
 
Поднимайся,молчаливый воин.
Пахарь,плотник...и кузнец.
Ещё твёрже,стали ваши руки
Как сердца,у жёнушек-невест.
 
Из земли,рождается Россия.
Где-то в ключевой,царит душа.
И не с кем,Россия...не сравнима.
Не подвластна,никому её земля.
 
Поднимайся,молчаливый воин.
Пусть воскреснет,молодость твоя
Помни,за спиной твоей Россия.
Родина...держава,и страна.
 
R.S: я просто знаю,вижу,и чувствую,как ты любишь,
мою...родину,нашу родину,я за прошлое тебя простила,и отпустила,
с лёгким сердцем,потому что хочу,что бы ты был счастлив...(и всё.).