Ваше право...

Город дышит - в небо копоть.
Город дремлет - время топать.
Дождь и ветер - прячьтесь дома.
Солнце светит - все по новой.
 
Люди, лица - все кружится.
Время, деньги - воля снится.
Смех, печали - пятниц мало.
Лень, работа - ваше право!
 
Людям больших городов посвящается...