Сон

Мы бежали с тобою по лужам
И смеялись, как малые дети.
Воздух чист и немного простужен.
Я так счастлив, попав в твои сети.
 
Мы о чем-то болтаем с тобою.
Звезды светят над нами красиво.
Я тебе свое сердце открою.
Ты кокетничать станешь, игриво.
 
По цветущему парку пройдемся.
В аромате сирени утонем.
Мы друг другу душой улыбнемся.
Все печали из жизни прогоним.
 
Взявшись за руки, взгляд твой поймаю.
Растворюсь в нем, как сахар в воде.
Твои мысли без слов понимаю.
Я, доверчиво,верю судьбе.
 
Прикоснулся к губам твоим жарким,
Нежно, долго тебя целовал.
Мир казался, загадочно, ярким.
Чувства он для тебя рисовал.
 
Я не мог от блаженства очнуться,
Ведь с тобой в райском небе летел,
Но пришлось, вскоре, резко проснуться.
Мой будильник с утра прозвенел.