Все карты биты

Стань ты хоть золотом в илистом дне,
Солнцем в ночи, грозой в ясном небе.
Сгинь навсегда, позабудь обо мне.
Стала ты ядом в моем теплом хлебе.
 
Кури, развлекайся - об этом мечтала?
Делай что хочешь - мне все равно.
Души моей светлой, любви было мало.
Гуляй - мы чужие с тобою давно.
 
Печали нет - пусть и ушла любовь.
Закрыта дверь и все пути закрыты.
Не буду слушать глупый бред твой вновь.
Вот туз козырный и все карты биты!