Пусть ко всем придет в городе любовь

--------------------
Город сладко спит.
Сладких ему снов.
Пусть ко всем придет припев
В городе любовь.
--------------------
 
Буду я с тобой,
Ночью до утра,
Ждать морской прибой,
Свежие ветра.
 
Караваны птиц
К нам из далека.
Красота зарниц.
Полная река.
 
--------------------
припев 2 раза
--------------------
Счастье я нашел -
Ты идешь со мной.
Шторм давно прошел.
Наступил прибой.
 
Дымкою вдали
Грезятся мечты.
Таю от любви,
Ведь со мною ты.
 
--------------------
припев 2 раза
--------------------
 
Бога я молю,
Дам поклон годам.
За тебя одну
Душу я продам.
 
Ангелом с небес
Ты ко мне сошла.
Полон мир чудес,
Ведь весна пришла.
 
--------------------
припев 2 раза
--------------------
Город сладко спит.
Сладких ему снов...