Всю ночь февраль буянил ....

Всю ночь февраль буянил ....
( Агутин Леонид, Варум Анжелика - Февраль )
 
Всю ночь февраль буянил за окном,
Качал деревья,
кроны, и на стройках балки,
Не хочет уходить, как под хмельком,
С той зимней неудавшейся рыбалки.
 
Улова нет, прошёл, как будто день,
В зиме своей не узнан
был ни разу,
Пусть наводил напрасно
на плетень,
Но снега всё ж насыпал он без сглазу ...
 
Побыть всего пришлось так мало дней,
Ну, что поделать, это
не грешок,
Уходит за зимой в края
полей,
И рюмочку приняв на посошок ...
___________________
(авторское)
ga-lucia
01/01/2018u/