Спокойной ночи

Спокойной ночи я желаю,
Для снов ворота отворить,
На месяце ходить по краю
И с феями добро творить.
 
Увидеть цвет молочных рек
И пойму берегов кисельных.
Лишь в сказке был здесь человек,
Средь красок ярких и пастельных.
 
Поймать горящую звезду,
При этом вовсе не обжечься.
Волшебный клад найти в саду.
Чудесной магией увлечься.
 
На золотой карете мчаться,
Как ветер быстро и легко,
И с королевой повстречаться
В горах живущей далеко.
 
Испить с ней вместе чашку чая,
Поговорить с ней обо всем.
Принцессу вместе с ней венчая,
О сердце не забыть своем.
 
А после, магией владея,
Небесной птицей обернуться.
От впечатлений сладко млея,
Счастливой девушкой проснуться.