НЕ ВСЁ СБЫЛОСЬ

НЕ ВСЁ СБЫЛОСЬ
Вновь заалели все предгорья
Скалистых гор, держащих высь.
Холмы бегут, как волны моря,
Но никогда им не сойтись.
Так наше время, год за годом
Летит в заоблачную даль
Подобно талым, вешним водам,
ЛегкО, как сношенная шаль.
Не всё сбылось, что было нужно,
Но как же хочется порой,
Пощекотать за нежным ушком,
Росистый мак, босой ногой.