КОГДА ЖИВЁШЬ ОДНА...

КОГДА ЖИВЁШЬ ОДНА...
 
Когда живёшь одна,то ближе сердцем к детям...
Не мучает уже наскучивший невроз,
Когда ты не права,а он-один на свете,
Встречающий, в понтах, свой печени цирроз...
 
Когда живёшь одна,любви так не хватает,
Но можешь понимать,что выбор-за тобой...
...Ничтожности кошмар-уже не угнетает
И слышишь ритм волны в лагуне голубой...
 
...Лишь сердце на замок.Забыть,что было прежде!!!
Порвать любви альбом и выкинуть айфон...
...И просто дальше жить!Довериться надежде,
Что вдруг тебя найдёт,прекрасный,новый,ОН!!!
 
Свободна от всего!!!И мир-располагает!!!
Я снова жду тот миг,что был потерян мной!!!
...Но даже алкоголь,уснуть не помогает,
Я чувствую твой взгляд,любимый,за спиной...
 
27.02.2018.