Когда болеешь.

Когда болеешь.
Каждый нерв натянут до предела,
В мышцах боль пронзает острием,
Моим телом властно овладела,
Режет, колет она стальным копьем.
 
Надо выстоять превозмогая боли,
И собраться с силами и сжать кулак,
Вытираю свои слезы горче соли,
Жизнь отвесила хороший мне тумак.
 
В нашей жизни не все бывает гладко,
И порой лихой нас мучает недуг,
И мы чувствуем себя ужасно гадко,
А сердце замирает испытав испуг.
 
Жизнь прекрасна, ах как хочется пожить,
Радуясь дождям и солнышку и снегу,
И как прежде быть любимой и любить,
Вновь от счастья просто окунаясь в негу.