Волшебные пророческие сны

Волшебные пророческие сны
Когда снега метут и вьюга завывает,
Когда на небе гаснет свет луны,
Поверить в чудо в эту ночь мне помогают
Волшебные пророческие сны.
 
Когда сквозь временной портал
Проносишь чашу судеб,
Летишь в колодец
Забывая дни.
Вода поможет вспомнить и поверить
В волшебные пророческие сны.
 
И вот магическую книгу я листаю
В ней смысл снов своих узнать желаю.
Прошу, открой мне тайну завтрашнего дня,
Откинь завесу - осчастливь меня!
 
11.07.2014 г.