Мартовский кот

Пружинят лапы необычно,
Нутро вcкипает, прёт азарт!
И глоткой мартовской я зычно
Ору с восторгом: - Братцы, МАРТ!
 
Ору от счастья незабвенно,
И вторит мне таких же хор,
Нам не преграды нынче стены,
Плевать нам на большой забор.
 
Я завываю мраком ночи,
Не думая, чья здесь вина.
И сердце рву призывом сочным...
Весна, родимые! Весна!