Счастье... Под снегом...

Где-то под снегом пруд...
Спит...
Зимний ночной сон...
Там за окошком ждут...
Миг...
Где-то не спит Он.
 
Ей безразлично… где…
Ждёт…
Мерно метёт снег…
Счастье слезами… Здесь…
Лёд…
Зимний ночной смех…
 
Там за окошком ждут...
Миг...
Где-то не спит Он.
Счастье… Под снегом… Пруд...
Спит...
Зимний ночной сон...