Паши,страна!

Паши,страна!!!!
...............................
А до весны осталось полчаса.
А до весны осталось лишь мгновенье!
И зашумят по-новому леса,
И каждый ощутит в душе волненье.
 
Весна начнёт с улыбки новый день.,
Ну как же ей не улыбнуться тоже?
Весне знакомы лица деревень,
Где ждут с надеждой каждый день погожий!
 
Ведь каждый день весенний не простой,
Он будет год кормить село и город.
Весна идёт к селянам на постой,
Паши,страна,трудись и стар,и молод!
 
Весна не время для веселья и утех.
Бокалы не наполнятся компотом.
И может все сложиться лишь у тех,
Кто землю поливал солёным потом!