"Елене Прекрасной" (01.03.2018)
Красивых женщин видел в жизни много
И это могут подтвердить листы
Но взгляд твой дивный так меня растрогал
Я ощутил,что всех прекрасней ты
С тобой тогда мы не были знакомы
Я начал как художник представлять
Полёт души прозрачной,невесомой
О чём так громко ты вольна молчать
Смотрел на твоё фото с восхищением
И разливалось по сердцу тепло
Мечты моей живое воплощение
В миру тебя увидеть повезло
Глаза твои как волны океана
Меня сразили блеском глубины
Их красота сильней любых дурманов
И в этом не сыскать твоей вины
Златых волос приятное свечение
И алых губ таинственный огонь
Стрелой мелькнуло в мыслях огорчение
Что не согрею я твою ладонь
Что не услышать мне твоё дыхание
И голос не прочувстовать,увы
Земное иль небесное создание
Я не хочу с тобою быть на Вы
Пусти меня в свой мир неповторимый
Я про себя,с волнением шептал
Ведь выше моих сил промчаться мимо
Надеждой так давно не расцветал
Не знал,что ты на это вскользь ответишь
Но если всё же дашь открыться мне
Мужчины в жизни искренней не встретишь
Ни наяву,ни в самом сладком сне
Взаимных чувств я буду добиваться
Но если всё же победит зима
Позволь хотя бы просто любоваться
Чертами,что легко сведут с ума
В любви и на войне - живут без правил
Не видел стен,как будто бы их нет
Я пару строк тебе тогда отправил
И долгожданный получил ответ
Забуду вряд ли,тот волшебный вечер
Я благодарен за него судьбе
Мечтой зажёгся в миг - сказать при встрече
Всё то,что я испытывал к тебе
Нет,ни случайно нас свела дорога
Когда часов старинных слышал бой
Красивых женщин видел в жизни много
Но не сравнится ни одна с тобой...