Грусть

От грусти и злости,
По капелькам крови,
Уткнувшись в подушку.
Укапало горе.
И вновь замолчали те самые птички,
Что утром мне пели,про милые личики.
И там на рассвете ,убитая горем,
Давясь алкоголем,
Подумав о вздоре,
Подумав о мире в испачканных красках,
Как в школе читали любимые сказки.
Она убивала себя по крупицам,
Крупицам исчерпанных в жизни лиц.
Лиц,тех,что любили,
Что были счастливы,
Что страстью кипели
Смотрели фильмы.
Утоптана ими в грязи ,как камень никчемный
Запачкавшись желчью людей тех "одаренных",
Что в лица кричали " Какой ты хороший!"
А после врезались в плоть вашей кожи.