Миллионы пяток каблуками

Миллионы пяток каблуками
Миллионы пяток каблуками
Выбивают лучшую судьбу.
Вот и я бегу сегодня с вами
Цели нет, а все-таки бегу...
Не куда-то, не чего-то ради,
Не зачем-то, даже не к кому!
Я бегу от прошлого, не глядя,
Чтобы встретить новую весну!