ВЕСНА

ВЕСНА

Аудиозапись

(Вера, Надежда, Любовь)
 
ВЕСНА * врывается без спроса,
ВЕСНА * как много к ней вопросов -
ВЕСНА * а где твоя любовь ?
ВЕСНА * краса явись к нам, вновь !
ВЕСНА * надень наряды платья,
ВЕСНА * раскинь свои объятия ,
ВЕСНА * не слышу пение птиц -
ВЕСНА * а сколько любопытных лиц !
ВЕСНА * зажги по венам кровь,
ВЕСНА * отдай свою любовь !
**************************************
Дёмина Галина, с любовью !