НЕ ВЕСЕННЯЯ ПОГОДА

НЕ ВЕСЕННЯЯ ПОГОДА
Снова кружит непогода,
И сугробы намело
Снег лежит себе в угоду -
Слепит взгляд - белым - бело !
***
И тепла не обещают,
Гидро центр - на " ушах "
Их прогноз - не вдохновляет -
Пёс услышал в Новостях :))
*********************************
Дёмина Галина