С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ ВАС, ДРУЗЬЯ

С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ ВАС, ДРУЗЬЯ

Аудиозапись

(Свирель)
 
Рассвет сказал -
А я проспал !
Всю ноченьку Весну прождал ...
А, вот под утро - задремал !
***
Закат ответил -
Я - будил ,
Когда под вечер уходил ...
А ты - Весну не уследил !
Где Хлеб, да Соль -
Не угостил !
***
Так спорили
Рассвет, закат !
Кто в чём сильнее виноват...
А раскрасавица Весна -
Пришла - явилась ни одна !
***
Её, сам Март
Препровожал
И крепко за руку держал ...
Рассвет - проспал ,
Закат - в печали -
Весну мы, всё же повстречали !
***
С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ ВАС, ДРУЗЬЯ
***********************************
Дёмина Галина 1 марта 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118030103248