Хокку(мудрость) (651-675)
*
Не туда идёшь,
Огни в другой стороне…
Я зажгу свои!
*
И закрыв глаза,
Возможно заработать
Большие деньги…
*
Кто-то скрывает
Свои недостатки, а
Кто-то - достатки.
*
Мы, сталкиваясь
Со своим «я» - не всегда –
Можем победить…
*
Когда окружат
Тебя шуты – ты станешь –
Сам посмешищем!
*
Вы тормозите?
Опасная затея.
А понравится?
*
Она – прекрасна!
Особенно, когда муж –
В командировке…
*
-Мы бросаем пить!
-Это - завещание?
-Нет, это был тост.
*
Сказка «Колобок»
Учит, что на халяву –
Любой блин сладкий!
*
Настроения
Нет у Вас с утра – тогда –
Вы – не с той встали…
*
Вышел из себя –
Львом, вернулся – бараном,
Заснул – кроликом…
*
Нет предложений –
Так отложим вопросы –
Про неподкупность!
*
В глазах твоих я -
Лжи не вижу, но правды –
Тоже не видать!
*
Бывает провал
Чужой – приятнее, чем –
Успех собственный…
*
Человек, помни:
Самоуважение –
Нужно заслужить!
*
Когда он – красив,
Неважно, какой цвет у…
Его «Лексуса».
*
Потерять любовь –
Печально, но страшнее –
Не встретить её.
*
Парикмахеру
Не стоило говорить:
«Ну-ка удиви…»
*
-Ах, как тесен мир!
Врач гаишнику сказал.
-Вам по шесть клизм в день!
*
Вот победитель
«Лучший учитель года» -
Отцовский ремень!
*
Что, пол для детской?
Сколько детей? Семь? Лучше –
Заасфальтируй!
*
Дорога делит
Людей на торопливых
И медлительных.
*
Не злопамятен,
Он совсем не помнил зла,
Что делал другим.
*
Неулыбчивый
Человек не может быть
Совсем счастливым…
*
Наша жизнь – гонка.
Каждый хочет приходить –
К финишу позже.