Это вам за пацанов!

Уходят лучшие из лучших-
не справедлив финал,не нов,
как подвига геройский случай:...
,,Это вам за пацанов!,,
За тех,кто гибелью бесстрашной
в неравном бое бросит зов:..
под шквал огня и в рукопашной:
,,Это вам за пацанов!,,
И полнятся ряды погибших,
но МИР-основа всех основ-
вернётся ими,жизнь любивших,
на зло врагам -за пацанов.
Мы выстоим и вновь воспрянем
и по именно всех сынов
огнём безжалостным помянем:
-А это вам за пацанов!