Погибшим Воинам России

Мастерили мальчишечьи пальчики
лук и стрелы для юного воинства:
вы играли в бои,наши мальчики,
защищали и честь,и достоинство.
Обрастали иголками ,,зайчики,,
словно ёжики-дерзкое воинство:
вы в боях себя видели,мальчики,
защищающих Честь и Достоинство.
Сжав в кулак мальчуганские пальчики,
возмужались в Защитников Воинства.
...Погибали в боях наши мальчики,
защищая и Жизнь ,и Достоинство.