"На закате,у воды..." (28.02.2018)
На закате,у воды
Я нашёл твои следы
Тёплым вечером среды
Ты искала луч звезды
За тобою я пошёл
Той дорогой,что как шёлк
Был надеждой искушён
Так мечталось хорошо
Представлял твой нежный взгляд
Как глаза твои блестят
Цвета осени наряд
И уста,что говорят
Я давно тебя ждала
По дорогам разным шла
Искру в сердце берегла
И предчувствием жила
Лёгкий ветер с моря дул
Его свежесть я вдохнул
Беглых волн не слышал гул
Месяц в облаках тонул
Опускалась наземь тьма
Что была тепла весьма
Вспоминая текст письма
Шла по бегу сама
Чтоб развеять всю печаль
Не спеша шагала вдаль
Но была одна деталь
Лет ушедших было жаль
Но мы верили вдвоём
Что любовь свою найдём
Ни под солнцем и дождём
А вечерним сентябрём
Был песок цвета руды
Были мы с тобой млады
На закате,у воды
Я нашёл твои следы...