ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЛА .

ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЛА .
А ты меня совсем тогда не знала ,
Когда увидела стоящим у берёзки ,
Но в мыслях словно птица прилетала ,
Стирая будущего счастья свои слёзки .
 
Ты зря с лица стирала эти слёзы ,
Ведь счастья не бывает много , мало ,
Нам напророчили его те две берёзки ,
Мне в ту минуту тебя там не хватало .
 
Стоял один у двух берёз и одинокий ,
А белоствольным , двум и в небо , хорошо ,
Отчаянно познал я мир жестокий ,
Но я решил , что подожду тебя ещё .
 
Чуть позже со мною ты рядом встала ,
Теперь нас двое , всегда теперь мы вместе ,
Ты сердцем тогда всё понимала ,
В тот миг ты стала для меня моей невестой .