ПЕРЕПИСКА С НЕЗНАКОМКОЙ ...

ПЕРЕПИСКА С НЕЗНАКОМКОЙ ...

Аудиозапись

Крис Ри
Саксофон и гитара (безумно красивая инструментальная музыка)
***
 
Ты о себе , что можно , расскажи ,
Через снега и пропасть расстояний ,
И чтоб две родственных души ,
Смогли найти возможность для свиданий .
 
Куда несутся поезда совсем не знаю ,
И я наверно стал уже их частью ,
Нас " громкие " слова всех умиляют ,
В начале хорошо , потом несчастье .
 
Да я спортивен , молод и не жмот ,
Трудяга , ласков в меру ... иногда ,
Но кто из нас всё скажет наперёд ,
Когда закончатся все эти поезда .
 
А хочешь я приеду за тобой ,
И под руку возьму будто женаты ,
Спою тебе , что стала ты судьбой ,
Иль извинюсь , как - будто виноватый .
 
А хочешь , хочешь ... впрочем ни к чему ,
Слова всё блеф на захудалой сцене ,
Под стук колёс никак я не пойму ,
Зачем я еду вновь в любовь ... к очередной измене .
 
Себя ты Евой назвала ведь не спроста ,
А я Адамом , тоже вроде в тему ,
Но между нами километров пустота ,
Ну и возможные ( наверно ) перемены .
 
Не знаешь , что сказать , так помолчи ,
Я тоже одинокий у окна ,
Стою средь звёзд в распахнутой ночи ,
Средь них моя , какая-то ... одна .
 
Быть может ты и есть моя звезда ,
Но между нами тыщи километров ,
Звони ... в мой телефон ... хоть иногда ,
Слова любви пусть долетят ... с попутным ветром .