Я КРЕПОСТЬ СЕБЕ ПОСТРОИЛ .

Я КРЕПОСТЬ СЕБЕ ПОСТРОИЛ .
Из камней , с души упавших ,
Я дорогу к счастью стелил ,
Из мостов , за спиною сгорающих ,
Путь свой в жизни себе осветил .
 
Изо льда , что на сердце синим ,
Получилась река чистая ,
Да и жизнь моя стала красивой ,
По которой я шёл неистово .
 
Пригодилось вся та тяжесть ,
Что за жизнь у меня скопилась ,
Я строитель , а это важно ,
Крепость зато получилась .
 
Частоколом из стрел и упрёков ,
Вокруг изгородь расписная ,
А над входом крест одинокий ,
Почерневший , он многое знает .
 
Я построил из слёз и боли ,
Крепость свою , зеркальную ,
Все дорожки засыпал солью ,
Белоснежной , блестящей сталью .
 
После пОта на мне высыхающем ,
Что за жизнь из себя пролил ,
И не стало в душе страдающей ,
Самой страшной , человеческой боли .