"Мы тут все говорим об одном".

"Мы тут все говорим об одном".
Мы тут все говорим об одном,
но у каждого свой мотиватор.
У кого то любовный разлом,
у кого то кричащая правда.
 
Мы тут все говорим об одном,
наслаждаясь творением брата.
Но тут каждый лишь тем опьянён,
в чём находит покой безвозвратный.
 
Кто от грусти питает свой слог не щадя,
кто от личного в нас психопата.
 
Но в итоге мы все лишь одно естество,
нашем творчеством только богаты.