Откровение

Откровение
В этот холодный вечер
Особенно хочется чая,
Плед и горящие свечи…
Как по тебе я скучаю!

Как же мне хочется снова
Просто к тебе прикоснуться,
Быть у тебя завтра дома
И рядышком утром проснуться.

Вновь быть на кухне хозяйкой,
Сделать тебе вкусный ужин,
Спать вновь в зеленой той майке,
Как же ты срочно мне нужен!

Вновь хочу слышать: «Я встал, мам!»
А сам продолжаешь дремать.
Тайны хранить нелегко нам,
Ведь маме не нужно всё знать!

В ванной в углу, ну ты понял!
Скучает по мне, как тогда?
Ты, как меня, её обнял
Так же, ну, как и всегда?

Я так хочу опять, знаешь,
Фильмы под пледом смотреть.
Тоже за этим скучаешь?
Быстро меня мог согреть!

Под музыку только с тобою
Одним я могла засыпать.
Любила всё это! Не скрою!
Делить одеяло, кровать,

Стирать вместе в ванной рубашки,
Смеяться с друзьями, играя
И знать у тебя, где чьи чашки,
И помнить, что «WINSTON» святая.

Скорей бы к тебе! Я устала!
Позволь на груди отдохнуть?!
Немного другими мы стали,
Но те же кусты, тот же путь!

Так кем же мне послан ты свыше?
Но я благодарна, ты знай!
И запах «Lacostе» вновь слышу.
Я на остановке! Встречай!