Вперёд!

Вперёд!
Пошло в моей жизни что-то не так.
Мечты все исчезли, друзья все не рядом.
Рассыпался в прах моей жизни костяк,
А я лишь успела провести своим взглядом.
Я не замечаю событий друзей:
Их свадьбы, поездки, тепло, дни рожденья...
Я так захлебнулась планетой своей,
Поэтому нет надо мною везенья.
Закрылась, забилась, молчу, не звоню.
Мне страшно и больно. Вся жизнь изменилась!
Я только о том Бога слёзно прошу,
Чтоб прежняя жизнь всё же восстановилась.
Так страшно не встретить друзей и врагов:
Одни подбодряли, другие бодрили.
Неужто не выбраться мне из оков?
Из тех, что сама я себе поцепила?
Любовь потихоньку свою я теряю...
Где? Как он? Чем занят? Куда самолёт?
И новых людей к себе не подпускаю-
Всё потому, что внутри мрак живёт.
Я так не хочу уезжать в лучший мир
И старый мне дорог и краше, роднее,
Ведь я не хочу слышать "ты дезертир!"
Я буду жить тут, где же всё мне милее!!!
Направо? Налево? Куда же пойти?
А, может, быть прямо и вверх, как всегда?
Мне счастье своё срочно нужно найти,
Чтоб больше не падала вниз никогда!