Призрак Оперы

...все случайное- не случайно!... не люблю тебя как человека, люблю твой гений...
 
 
 
Кристина, слышишь голос мой в ночи?
Душа дрожит от этой власти,
Голубка трепещи, считай часы,
Судьбу вверяя в руки страсти...
 
Я призрак! Творец снов!
И целый мир безумных, ярких красок,
лишь для тебя одной!
к ногам стелю..непознанный кумир!
без всяких масок...
 
Не в силах устоять бежишь за мной,
И факел манит в сумраке ночном,
Чего же испугалась? Стой!
Без музыки не сможешь жить потом...
 
Есть юноша, красив душой и чист,
но разве он в душе артист?
Способен ли у ног твоих...
создать лишь для тебя волшебный миг?
 
Меха и злата, платья из парчи,
Руками чувствуешь.. но так ли хороши?
Как наши песни в сумраке ночном...
Зову тебя, моя душа- твой дом!