Обида

Целый день говорю, как со стенкою,
И шепчу, и кричу, и ласково,
Трусь ободранной уж коленкою,
Все равно, ты молчишь безжалостно!
Ну скажи, где сей час ты мыслями:
Улетел, иль уплыл от берега,
Что в ладье одинокой выискивал?
И причал и приют безвеременно?
Почему говорю как с зеркалом?
Не смотри на меня отражением!
Все слова твои вторят эхом мне,
Вызавая опять раздражение...
Я сама уйду, в звуки музыки,
И стихами укроюсь куплетами,
Я других найду, понимающих...
Промолчи,не скажи про это мне!