стихи на обоях

нарисую тебе золотую дорогу
прямо в небо и к звездам,
на старых обоях...
закрывая глаза
на рассвете порою
твои сны устремляется
по ней к небесам...
где-то там,
ждут тебя и кошки, и совы
и поляны цветов из невинных фиалок,
ароматные флоксы, почти недотроги,
очень скромно кивнут тебе с далека...
ты мечтатель- мальчишка,
на земле таких мало...
расправь крылья надежды
и просто лети...
и в тетрадных листах
пусть ложатся упрямо,
о неведомых далях твои стихи...