СМОТРИ...
Смотри, зима, настойчиво лучами
Стучит весна в промёрзшее окно,
Шепча: "Я здесь уже, я рядом с вами!"
Тебе, похоже, это всё равно.
Политику свою гнуть продолжая,
Назад не отступаешь ни на шаг,
Холодным взглядом снова вопрошая,
Что для людей ты сделала не так.