.Вики....Признание пиита

.Вики....Признание  пиита
Мадам, вечор писал стихи,
И канделябром бил о стену,
Так за какие же грехи
страдаю, безупречный гений?
И пил бургундское вино,
И песни пел, палил с пистолей,
Я Вас, быть может, не достоин,
Но а без Вас я одинок!
И всех мамзелек кабака,
Мне не заменят Ваши глазки,
И эта нежная рука...
Принцесса, из волшебной сказки!
Я перепачкал весь паркет,
И оборвал цветы на клумбе,
Безумства суть, когда мы любим,
Не говорите слова «нет»!