Сюжет из жизни: тёща

Сюжет из жизни: тёща
Полюбила зятя теща!
Всем хорош: лицо и стать!
Пусть отсутствует жилплощадь.
Он же молод; что тут взять?
 
Заработает - прикупит;
Будут деток там рожать.
Своего он не упустит
(Теща станет обижать).
 
Обижать? - Не тут-то было!
Теща ластится к зятьку.
За порог дочь - теща тут же
Принесет ему кваску,
 
Закусон и водку тоже.
Страсть накрыла с головой!..
Дать обоим бы по роже!
Дочь умылася слезой...
 
В одночасье потеряла
Сразу мужа, мать, семью.
Мужиков не замечала.
Затаила боль свою...
 
Быстро годы пролетели.
Зять уж умер. Мать больна.
Детки рано повзрослели.
Дочь по-прежнему одна...
 
 
Мораль:
Иная мать - страшней предателя.
Сюжет - из жизни. Не мечтатель я.
 
 
Фото из интернета