Ведёт фрегат весёлый лоцман

Ведёт фрегат весёлый лоцман
Ведёт фрегат весёлый лоцман
По краю Млечного пути
Из магазина мной несётся
В пакете палка колбасы
 
С мороза в дом,где чай найдётся
Где мирно тикают часы
Где чёрный кот о ноги трётся
Ломая белые усы
 
Метель тончайшей сетью вьётся
Качает зимние весы
Меняет курс весёлый лоцман-
Совсем немного до весны