В ноябре

В ноябре
Скудный свет от десятка расплывчатых лун
Вдоль дороги с изгибом удава
Дирижировать табором дудок и струн
Вышел месяц ноябрь для забавы
 
Будто ас, разогнавшийся в ,,Мёртвой петле"
Опрокинулась в осень планета
В ноябре на холодной и мокрой Земле
Не хватает улыбок и света
 
Лишь упорно со звёздами ищет родства
Старый дуб,сединою задетый
Может быть завороженно ждёт Рождества
Может просто мечтает о лете