Облака в огромных лужах
Облака в огромных лужах
Там же двор макушкой вниз
Этот день ещё простужен
Но уже проходит криз
Я шагаю по асфальту
Тут и там-везде ручьи
Вслед иззябнувшему марту
Бьют апрельские лучи
Брызжет солнце на сугробы
С крыши катится капель
В простыню свернув хворобы
Я несу стирать постель