В твоих глазах

В твоих глазах
… А в твоих глазах я — героиня. Ты из тех, кто знают мою суть. Говоришь, а сам скрываешь имя, будто комплимент боясь спугнуть. Входишь, как в свой дом, в мою пустыню, я тебе рассказываю сны. Ведь в твоих глазах я — героиня… Но они к другой обращены. Мы в своей любви почти святые, потому её прощают нам...
… А она — совсем не героиня. Просто тихо ходит по пятам… Ты привык к ней. Вы с ней неразлучны. Ты её и гений, и броня. Может только, иногда с ней скучно, и тогда ты смотришь на меня… Только под твоим горящим взглядом в пламя обратилась бы вода.
Ты ей верен.
Ты всегда с ней рядом.
Ты ей не изменишь никогда.